ст.м. Золотые Ворота, ул. Прорезная 19 (вход со двора), офис 10

067-592-10-36 / 073-417-00-95 / 095-154-98-80

Holiday School

Holiday School – это современная, динамично развивающаяся школа иностранных языков, которая не работает по стандартной системе обучения. Работа нашей школы строится на принципах того, что обучение должно проходить легко и весело. А главное для каждого — индивидуальный подход! Ведь именно в приятные моменты усваивается большой объем информации.

Методика преподавания очень проста – чем меньше скучных правил, тем лучше!
С каждым занятием всё меньше русских слов во время учебного процесса;
Минимальное количество правил английского языка (больше логических схем и таблиц).
Запоминание лексики в интересных играх.

Справки и запись на курсы по тел: , 073-417-00-95, 067-592-10-36, 095-154-98-80

Мы находимся в шаговой доступности от ст.м. Золотые Ворота, ул. Прорезная 19 (вход со двора), офис 10.

         Будем рады видеть Вас в нашей Школе!

Отзывы о Holiday School

Школа Holiday School поздравляет  с окончанием очередного этапа в изучении английского языка наших слушателей! Наш коллектив желает Вам успехов во всех Ваших начинаниях. Пусть приобретённые знания помогут Вам достичь Ваших целей. Никогда не останавливайтесь на достигнутом! И мы тоже не будем, поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу нашей школы. Мы будем развиваться вместе с Вами!

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 10 reviews
by Iryna on
Мрійте! І головне ніколи не кажіть собі ні!)

...Ви запитаєте до чого тут Мрії, коли мова має йти про враження від мовних курсів? Але погодьтесь що і сама назва курсів нетипова. Holiday i School нібито різні категорії. Чи не так?)Але саме ця назва і підштовхнула мене одного дня прийти, чи скоріш примчати на дані курси. Обмаль часу, хаос у голові від відсутності потрібної інформації,а Екзамен IELTS через місяць. Але за пару занять я зрозуміла, що мій вибір був вірний!Особлива вдячність моєму викладачу Евгенію! Кваліфікований, відданий своїй справі, і головне має чудове почуття гумору - тому нудно вам не буде. Він дійсно у якійсь своїй манері подає матеріал, що навіть звична граматика здається не такою то і складною, а дійсно логічною, цікавою.Вцілому, якщо у вас схожа ситуація, або ви просто втомились від нудного вивчення на типових курсах, завітайте саме сюди. Повірте вам сподобається! А головне результат того буде вартий!))P. S. І знову про мрії! Я таки отримала бал який мені був необхідний для подачі документів до ВуЗу. Тому мрійте - вони мають здатність здійснюватися)

by Альбина on

"Нам очень-очень понравилось заниматься с Евгением Александровичем! Мой сын говорит, что ему совсем не интересно было в школе изучать английский язык. А с Евгением Александровичем ему очень интересно было заниматься. Кстати, я присутствовала на их уроках. Сын взрослый, но я решили прийти на 1-2 занятия, что бы посмотреть, как репетитор обучает. Во-первых, Евгений Александрович нашел подход к сыну. Во-вторых, сын мне сказал, что за эти занятия он узнал то, чего не знал за все года обучения в школе. Это преподаватель от Бога! Мы очень рады тому, что его встретили! Он очень-очень помог сыну, знания дал, работал добросовестно. Материал был подобран индивидуально. Они с сыном не просто занимались по книге, а Евгений Александрович давал распечатки, в которых было все необходимое. Перед началом урока, репетитор все это распечатывал, все давал. Евгений Александрович - замечательный педагог! Мы сейчас к нему не ходим потому, что у нас немного изменились планы. Но если будет необходимость в репетиторе английского языка у меня или у сына или у дочери, то я буду обращаться только к Евгению Александровичу!"

by Олег on

Дякую, за підготовку до екзамену з KET.

by Анастасия on

Дякую,Holiday School!Викладачі чудові,матеріал подається в дуже доступній і легкій формі!Рекомендую

by Alex Panchenko on

Після першого заняття, зрозумів,що методика викладання сприймається легко)час на заняттях пролітає і після цьго хочеться ще більше поглибитися в вивчання мови)не жалію,що потрапив саме на цю школу)

by Коля on

Holiday School оцінюю на 5/5. Сподобалось що викладачі не дотримуються шаблонних понять підходу до учнів, а шукають ідивідуальний підхід до кожного. Заняття проходять в не вимушеній, веселій обстановці. А головне простота та зрозумілість поданого матеріалу. Дякую Holiday School.

by Alex Grand on

Holiday School, залишила про себе найбільш позитивні емоції за весь період вивчення англійської мови. Завдяки знанням, які отримав під час занять, я успішно здав Key English Test. Женя, викладач з англійської мови - просто супер. 10/10)) Цікаво і доступно подавав матеріал. Свої враження я можу писати і писати, але скажу головне: рішення займатися в Holiday School було найправильнішим в моєму житті. Успіху Вам і подальшого розвитку для Школи.

by Сергей on

Курсы от Holiday School - это самое лучше, что я смог найти для себя. Простота и доступность в изучении. Большое спасибо всей команде Holiday School за их труды!

by Любовь on
Киев

Курс Holiday School, который я прослушала, понравился мне из-за доступности и простоты излагаемого материала по изучению английского языка. Сам метод школы адаптирован для всех, кто хочет научиться правильно понимать, писать и разговаривать на английском языке. Преподаватель доносит до слушателей курса в доступной и понятной форме. Он очень комуникабелен и ответственен.

by Svetlana on
Kiev

Недавно закончила изучение курса английского (уровень Intermediate). Курсами очень довольна: все доступно, понятно, разнообразно, удобный график и занятия в центе Киева (чего еще желать человеку с плотным рабочим графиком). Группы 6-8 человек, поэтому каждый получает должное внимание. Отдельное спасибо преподавателю Евгению за интересную подачу материала.

Наши контакты
свяжитесь с нами или отправте нам сообщение

Тел. 067-592-10-36 / 073-417-00-95 / 095-154-98-80

e-mail: h-school@ukr.net / perevod.hschool@gmail.com

Skype: hart1gan2